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Rotbarsch mit Rapunzel

Rotbarsch mit Rapunzel

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g mehligkochende Kartoffeln
4 Rotbarbenfilets à ca. 180 g
Salz
gemahlener Koriander
1 Grapefruit
3 EL Pflanzenöl
Cayennepfeffer
250 g Feldsalat
1 Chicorée
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Kartoffel schälen und ca. 25 Minuten gar dämpfen.
2.
Die Rotbarbenfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel aus dem Dämpfer nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Fisch mit Salz und Koriander würzen und im Dämpfer ca. 8 Minuten garen.
3.
Währenddessen die Grapefruit auspressen. Die Kartoffel mit einer Gabel gut zerdrücken und in eine Schüssel geben. Den Grapefruitsaft inklusive Fruchtfleisch und das Öl zur Kartoffel geben und zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Beide Salate waschen, putzen und den Chicoree in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten und jeweils ein Fischfilet darauf anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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