0

Rotbarschfilet

mit Kräutern in Gemüse

Rotbarschfilet
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in ca. 6 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel mit Weißwein, Zitronensaft, Kräutern und einigen Pfefferkörnern verrühren, über den Fisch geben, 1-2 Std. ziehen und dann abtropfen lassen. Die Marinade auffangen.

Schritt 2/3

Die Butter zerlassen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Den Porree längs halbieren, waschen, In feine Streifen schneiden, die Möhren putzen, waschen, in Stifte schneiden. Beide Gemüse zu den Zwiebeln geben und gut durchdünsten lassen. Den Fisch hinzufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Die Marinade hinzugießen, etwa 7 Min. ziehen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit binden, Creme fraiche unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kräuterreis und Feldsalat

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten | Dressing Mixer und Dressingbehälter | Spülmaschinenfest | 500 ml Füllmenge
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages