0
Drucken
0

Rotbarschfilet aus dem Ofen

Rotbarschfilet aus dem Ofen
475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Rotbarschfilet
evtl. Salz
etwas Dill oder Petersilie
Zitronensaft
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern.

2

Die Alufolie vorbereiten, mit der blanken Seite nach oben ausbreiten, das Rotbarschfilet darauflegen und reichlich mit Petersilie oder Dill belegen. Die Alufolie so verschließen, dass möglichst keine Luft in der Folie zurückbleibt.

3

Das Fischpäckchen auf den Rost legen und mit der Fettpfanne in den vorgeheizten Grill einschieben. Alufolie nach dem Wenden einstechen. Eventuell nach dem Garen salzen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages