0
Drucken
0

Rotbarschfilet in Alufolie

Rotbarschfilet in Alufolie
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser waschen, Torcken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten stehenlassen. Salzen, pfeffern, mit Paprika einreiben.

2

Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln und die Fischstücke drauflegen. Zitronenscheiben, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner darüberstreuen. Die Folie verschließen und das Paket mit der Faltstelle nach oben in einen großen, flachen Topf mit wenig kochendem Wasser legen.

3

Den Fisch 30 Minuten garen, das Paket herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Folie öffnen und etwas auseinanderfalten. Die Fischstücke mit einem Petersiliensträußchen garnieren. Dazu Risotto, Oliven und Endiviensalat reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages