EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rotbarschfilet in Panade
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rotbarschfilets á ca. 200 g
- Salz
- 2 Eier
- Zitronensaft
- 4 EL Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Step 1
2.
Den Fisch waschen und trocken tupfen.
3.
Step 2
4.
Anschließend salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
5.
Step 3
6.
Die Eier verquirlen.
7.
Step 4/5/6
8.
Das Fischfilet durch das Ei ziehen, im Mehl wenden, abklopfen und in Semmelbrösel wälzen.
9.
Step 7
10.
Den Fisch in einer Pfanne, in heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
11.
Step 8
12.
Den fertig gebackenen Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen.