0
Drucken
0

Rotbarschfilet mit Krabben

Rotbarschfilet mit Krabben
560
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote putzen und würfeln, 1 kleine Lauchstange in Ringe schneiden und waschen; beides in 2 TL Butter 5 Minuten dünsten und salzen.

1 Rotbarschfilet in 250 ml Gemüsebrühe 5 Minuten siedend garziehen lassen,herausnehmen.

150 ml von der Gemüsebrühe und 50 g Sahne aufkochen, mit 2-3 EL hellem Soßenbinder binden und abschmecken.

50 g Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet kurz darin erwärmen und mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages