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Rotbrasse vom Grill

Rotbrasse vom Grill

25 min
Zeit:
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Zutaten
2 Rotbrassen oder Doraden, küchenfertig à ca. 340 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Estragonblätter
Außerdem
2 Schalotten
1 EL Butter
1 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftButterEstragonblattSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Brassen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einige Male einritzen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, außen mit Öl einstreichen und mit Estragon bestreuen/bzw. in die Ritze stecken.
2.
Auf dem heißen (geölten) Grill je Seite ca. 4-6 Min. grillen.
3.
Zwischenzeitlich Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter hellbraun anbraten.
4.
Fertige Brassen auf Zwiebelringen anrichten und Limettenscheiben oder –schnitze dazulegen.
Ausgabe 02/24

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