0
Drucken
0

Rote-Beete-Salat

Rote-Beete-Salat
25
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfund Rote Bete
Salatsauce
1-2 Tassen Essig
1 Tasse Wasser
2 kleine Zwiebeln
1 TL schwarzer Pfefferkörner
Salz
1 TL Senfkörner
1-2 Lorbeerblatt
1 TL Zucker
1 Prise Kümmel
1 Stück Meerrettichwurzel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen, die Blätter nicht zu kurz über der Knolle abschneiden (bluten aus) und weichkochen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Nun unter fließendem Wasser noch heiß schälen, etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Buntschälmesser in Scheiben schneiden, in die Salatsoße geben und gut bedecken.

3

Zwiebel in feine Ringe schneiden und darübergeben. Den Salat zugedeckt einige Stunden ziehen lassen. Kaltgestellt ist er mehrere Tage haltbar.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages