0
Drucken
0

Rote Bete

mit Sardellensauce

Rote Bete
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen mittelgroße Rote Bete
3 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
6 Zweige Petersilie glattblättrig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete ungeschält je nach Größe etwa 45 Minuten dämpfen. Dann schälen und zerkleinern. 

2

Die restlichen Zutaten feinhacken und mit dem Öl verrühren. Zur Roten Bete servieren. 

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages