0
Drucken
0

Rote Bete

mit Balsamicoessig

Rote Bete
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, rohe Rote Bete
sehr alter, guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Roten Beten und die Herbstrüben waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
 Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann schälen und in Schnitze schneiden. Mit einigen Spritzern Balsamicoessig anrichten. 

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages