0
Drucken
0

Rote-Bete-Ananas-Salat

Rote-Bete-Ananas-Salat
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 große Rote Bete
1 Tassen kleingeschnittene, abgetropfte, frische Ananas ungesüßt
1 Tasse in dünne Scheiben geschnittener Sellerie
Zwiebel fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 EL Rotweinessig
Jodsalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete in der Schale gar kochen (etwa 45 Minuten bis 1 Stunde). Abkühlen lassen, schälen und in etwa 5mm dicke Würfel schneiden. Die Rübenwürfel mit den Ananasstückchen, Selleriescheiben und gehackter Zwiebel vermischen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Öl und Essig darübergießen, abschmecken und bei Bedarf noch etwas Salz zufügen. Alles gründlich vermengen und den Salat mehrere Stunden durchziehen lassen. Er soll kalt, aber nicht eiskalt serviert werden. In kleinen Schälchen oder auf Salatblättern anrichten. Für 8 Personen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages