EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote-Bete-Apfel-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 mittelgroße Rote-Bete-Knollen
1 herber Apfel (Cox Orange, Boskop)
2 EL Apfelsaft
2 EL Apfelessig
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 TL Agavendicksaft
etwas Salz
Zubereitung
1.

Rote Bete und den Apfel schälen und raspeln.

2.

Aus Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Agavendicksaft und Salz eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. 15min ziehen lassen und genießen!

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.