0
Drucken
0

Rote Bete auf russische Art

Rote Bete auf russische Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen25 g Rapsöl
1 Zwiebel geschält und gehackt
500 g Rote Bete gekocht, geschält und gewürfelt
1 TL Zucker
100 ml saure Sahne
2 EL Dill fein gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten dünsten.

2

Rote Bete, Zucker und etwas Salz zugeben und das Ganze bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Umrühren richtig heiß werden lassen. Zum Schluß die Sahne und den Dill unterheben und noch 2 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages