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Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleinere Rote-Bete-Knollen
150 g Kräuterfrischkäse
2 Knoblauchzehen
350 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheRote-Bete-KnollePfefferSalz
Zubereitung
1.
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
2.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein10 g(10 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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