0
Drucken
0

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleinere Rote Bete Knollen
150 g Kräuterfrischkäse
2 Knoblauchzehen
350 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
2
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Harry Potter Keramik Reise Tasse Mit Hogwarts Wappen
VON AMAZON
10,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 22,90 €
17,99 €
Läuft ab in:
Knorr prandell 216465714 Silberdraht Durchmesser (150 Meter lang und 0,25 mm Durchmesser)
VON AMAZON
5,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages