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Zutaten
für
4
Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 kleinere Rote-Bete-Knollen
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
1.
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
2.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.