Gibt Power für den Tag
Bewertungshistorie für

Rote-Bete-Brote

mit Kapuzinerkresse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER01.07.2020
4
YumTumTanja09.01.2020
4
loula.b03.12.2019
5
food.lover30.10.2019
5
madmad25.04.2019
5
Silke94228.09.2013
5
Kartophel08.09.2013
 
Hey, Kapuzienerkresse säh ich im Frühling immer zwischen meine Blumen in Töpfe. Sieht später gut aus und schmeckt!
 
hallo! ich finde, eure rezepte hören sich immer so lecker an! allerdings weis ich oft nicht, wo ich bestimmte Zutaten wie diese Kapuzinerkresse herkriegen könnte... wäre echt schon, wenn ihr dazu schreiben könntet, wo man es am besten bekommt. vielen Dank für die tollen Ideen und Tricks!!!
 
Auch bei mir gab's "gewöhnliche" Kresse, auf die andere muss ich noch warten ... Ich fand's wirklich lecker, toll kräftig im Geschmack durch den Meerrettich und dabei so kalorien- und fettarm. Echt super, merk ich mir!
 
Ich habe das Brot mit normaler Kresse gemacht und finde es echt gut. Leckerer Snack.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite