0
Drucken
0

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Rote Bete
1 Hand voll Rote Bete Blatt
2 Frühlingszwiebeln
150 g Manchego
2 EL Pistazienöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Rote-Bete-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in schmale, schräge Ringe schneiden. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln.

2

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, jede Scheibe mit Manchego und ein paar Zwiebelringen belegen, in die Mitte ein paar Rote Bete Blätter setzen und alles mit Pistazienöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz übermahlt servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages