0
Drucken
0

Rote- Bete- Chutney

Rote- Bete- Chutney
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 kg
900 g Rote Bete
450 g Zwiebel
700 g Äpfel
Hier kaufen!450 g kernlose Rosinen
1 l Einmachessig
900 g Zucker
Hier kaufen!2 TL gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Einmachtopf geben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Anschließend alles zum Kochen bringen und die Mischung danach 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren sachte köcheln lassen, bis die Rote Bete und die Zwiebeln weich sind und das Chutney zwar dickflüssig, aber immer noch saftig ist.

2

Das Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und diese sorgfältig verschließen.
Es ist nach dem Öffnen noch mehrere Monate lang im Kühlschrank haltbar.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages