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Rote-Bete-Creme mit Sahne

Rote-Bete-Creme mit Sahne

35 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe
Saft einer Zitronen
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse (oder andere Kräuter) zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSchlagsahneZitroneSalzPfefferKresse
Zubereitung
1.

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Suppe heiß oder kalt auf Schälchen oder Teller verteilen, je einen großen Klacks Sahne in die Mitte setzen, etwas verrühren und nach Belieben mit Kresse (Kräutern) garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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