0
Drucken
0

Rote Bete Dip

Rote Bete Dip
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schalotte pellen und sehr fein würfeln.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Mayonaise mit Joghurt verrühren. Rote Bete, Schnittlauch und Schalotte zufügen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages