0
Drucken
0

Rote Bete-Dip

Rote Bete-Dip
124
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Minze
400 g Rote Bete (vorgegart und vakuumverpackt)
280 g Vollmilchjoghurt
100 g Ricotta
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch und Minze waschen und trocken tupfen.

2

Rote Bete grob zerschneiden und mit Joghurt, Ricotta, Knoblauch, Zitronensaft und Minze im Mixer fein pürieren. 

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rote Bete – Dip in Schälchen verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages