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Zutaten
für
4
Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Meerrettich
Zutatenfür
- Zutaten
- 650 g Rindfleisch Brust, Suppenfleisch
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Pfefferkörner
- Salz
- 300 g Rote Bete
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Weißkohl
- 1 Zwiebel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch geriebener Meerrettich
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und mit den Gewürze und Salz zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen und den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.
2.
Die Rote Bete und Kartoffeln schälen und in schmale Spalten oder Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, diese passieren und mit dem Gemüse und der Zwiebel erneut zum Kochen bringen. Das Gemüse darin weich garen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder einlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.