0

Rote Bete-Gemüse mit Meerrettich

Rote Bete-Gemüse mit Meerrettich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rote Bete Knolle
100 g Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Butter
einige EL Wasser
Salz
3 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich
1 TL Senf
Hier kaufen!1 Msp. gem. Ingwer
1 TL Zucker
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete putzen, unter fließendem kalten Wasser sorgfältig bürsten, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten lassen; die Rote-Bete-Scheiben hinzufügen und mitdünsten lassen.

Schritt 2/3

Wasser hinzufügen, die Rote-Bete-Scheiben mit Salz würzen, zum Kochen bringen und in etwa 30 Minuten gar dünsten lassen. Creme fraiche mit Meerrettich, Zucker, Ingwer und Senf verrühren, mit den Rote-Bete-Scheiben vermengen.

Schritt 3/3

Eetwa 45 Minuten durchziehen lassen. Das Gemüse wieder erhitzen, nach Belieben mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Grill kurze Zeit überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP808 Nass- Trockensauger/Mehrzwecksauger (800 W, inkl. 4 perfekte Bürste, 8,5 m Aktionsradius, 10 L Staubbehälter) Gelb & Schwarz
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages