Rote-Bete-Häppchen mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Häppchen mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
1
großer Apfel z. B. Granny Smith
2 TL
200 g
Rote Bete vorgegart und vakuumverpackt
200 g
Pfeffer aus der Mühle
8
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten bis sie zu duften beginnen. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Den Apfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und etwa die Hälfte zur Seite legen (die Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen). Die Rote Bete zusammen mit dem Apfel auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Kerne klein hacken. Gemüse und Kerne mit dem Ricotta in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Aufstrich auf Cracker verteilen. Den übrigen Apfel in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Mit dem übrigen Zitronensaft vermischen und auf den Crackern anrichten.