0

Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Rote Bete à ca. 300 g
60 g
rote Linsen
1
60 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frischer Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Rote Beete waschen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und aushöhlen.
Schritt 3/3
Für die Füllung die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Feta würfeln, mit den Linsen, den Frühlingszwiebeln und Creme fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Rote Beete füllen und in eine Backform stellen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit frischem Oregano bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages