0
Drucken
0

Rote-Bete-Kümmel-Dip

Rote-Bete-Kümmel-Dip
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 mittelgroße Rote Bete ,roh
1 EL scharfe Meerrettich
90 g Sauerrahm
1 TL Kümmel
Meersalz
gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete 45-50 Minuten kochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Anschließend schälen und die Rote Bete grob hacken.
Mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen, bis sie eine glatte Paste entsteht.
Bedecken Sie den Dip in einem Schälchen, bis Sie ihn servieren.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages