EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Rote-Bete-Linsen-Salat
nach Dr. Johanna Budwig
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 TL Frühlingszwiebeln
- 60 g gegarte Beluga-Linsen
- 1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
- ½ Apfel
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 1 TL frischer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Beluga-LinsenFrühlingszwiebelZitronensaftRote-Bete-KnolleApfelPfeffer
Zubereitung
1.
Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3.
Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.