0
Drucken
0

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse
3 EL Milch
2 TL Sahnemeerrettich
Rote Bete Knolle (gegart)
1 EL Butter
1 EL Vitalöl (ersatzweise Leinöl)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit der Milch glatt rühren und Sahnemeerrettich unterrühren. Rote Bete schälen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Ebenfalls unter den Frischkäse mischen.

2

Braune Butter und Vitalöl unter den Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse rühren und Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver würzen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages