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4
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Rote Bete mit marinierten Pfifferlingen

Rote Bete mit marinierten Pfifferlingen

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
32
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g frische Pfifferlinge
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
4 EL trockener Weißwein
2 Wacholderbeeren
2 Pfefferkörner
Außerdem
1 Rote Bete ca. 100 g
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Große Pilze halbieren oder vierteln. Den Knoblauch abziehen. Den Essig mit dem Wein, den Wacholderbeeren, dem dazugepresstem Knoblauch und den Pfefferkörnern sowie 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen. Die Pilze aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen.

2.

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, putzen und das Grüne in sehr feine Streifen schneiden. Die Pilze mit den Rote Bete Würfeln in kleine Gläser füllen und mit den Zwiebelstreifen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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