0
Drucken
0

Rote-Bete-Nudeln

mit Schafskäse

Rote-Bete-Nudeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
350 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Apfelessig2 TL Apfelessig
200 g Feta
500 g Nudeln z. B. Farfalle
1 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Roten Beten dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Brühe dazugießen und aufkochen.
Dann die Rote Bete mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Käse zerbröckeln. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Meerrettich, saure Sahne und Käse unter das Rote-Bete-Gemüse rühren.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat mit Vinaigrette.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages