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Rote-Bete-Pesto mit Kräutern

Rote-Bete-Pesto mit Kräutern

15 min
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Zutaten
200 g Rote Bete
50 g Gemüsezwiebel
4 EL Oliven
1 Handvoll Bergbohnenkraut und Thymian und Majoran
40 g gemahlene Haselnüsse
Meersalz oder Steinsalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteOliveGemüsezwiebelHaselnussMeersalz
Zubereitung
1.

Zunächst die Rote Bete schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf in 2 EL Olivenöl andünsten, die Rote Bete dazugeben und bei kleiner Hitze in etwa 15 Minuten weich dünsten. Alles in einem Küchenmixer oder mit dem Mixstab pürieren.

2.

Anschließend die Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten. Alle Zutaten zu einem Pesto verrühren. In ein kleines Glas füllen, noch etwas Olivenöl auf das Pesto geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Ausgabe 02/24

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