0
Drucken
0

Rote-Bete-Puffer

Rote-Bete-Puffer
290
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rote Bete
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
2 Eier
1 unbehandelte Zitrone
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten schälen, zerkleinern und in etwa 30 Min. garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, mit den roten Beten zusammen fein raspeln, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Eiern und Zwiebel vermischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zitronenschale abreiben, etwa 2 EL Saft auspressen und zur Puffermasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

3

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3-4 Min. braten.

Top-Deals des Tages

Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages