0
Drucken
0

Rote Bete-Ravioli

Rote Bete-Ravioli
582
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g Mehl
3 Eier
4 EL Rote Bete Saft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Für die Füllung
300 g Lauch
2 EL Butter
350 g Kassler
1 EL gehackte Pistazien
½ TL Thymian
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl in einer Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz, Pfeffer und Öl hineingeben und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
2
Für die Füllung Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden. In der Butter andünsten. Kassler vom Knochen lösen, durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit Pistazien und Lauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, Eigelb unterrühren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 20 cm breite Streifen schneiden. In Abständen von 5 cm je einen gehäuften Teelöffel Füllung geben. Von der Breitseite her den Teig zusammenklappen und in Abständen von 10 cm den Teig zusammendrücken und mit einem Rächen abschneiden. Die Taschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages