Rote Bete-Ravioli
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 560 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 43,2 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 848 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 301 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in einer Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz, Pfeffer und Öl hineingeben und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
2.
Für die Füllung Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden. In der Butter andünsten. Kassler vom Knochen lösen, durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit Pistazien und Lauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, Eigelb unterrühren.
3.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 20 cm breite Streifen schneiden. In Abständen von 5 cm je einen gehäuften Teelöffel Füllung geben. Von der Breitseite her den Teig zusammenklappen und in Abständen von 10 cm den Teig zusammendrücken und mit einem Rächen abschneiden. Die Taschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
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