0
Drucken
0

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rote Bete
1 Apfel (ca. 100 g)
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
20 g Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln.

2

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Roter Bete und dem Apfel mischen. Das Knäckebrot dazu essen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages