0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Brunnenkresse

Rote-Bete-Salat
218
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g junge Rote Bete
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Nussöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Cumin
½ TL Honig
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
Jetzt kaufen!Saft und Schale einer Limetten
1 Becher Sahnejoghurt
1 kleine Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Bei schwacher Hitze in Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Honig abschmecken, abkühlen lassen.

2

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Brunnenkresse waschen, verlesen und dicke Stiele abschneiden. Limette unter heißem Wasser gründlich waschen, trockenreiben. Limetten-Saft und Schale mit dem Joghurt verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete und Brunnenkresse auf Tellern anrichten, Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Joghurt-Dip dazureichen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter