0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g gekochte Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Orange
1 TL Zucker
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
120 g kleine Spinatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rote Bete in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen schweren Topf erhitzen. Orangensaft, Zucker und Fenchelsamen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Rote-Bete-Würfel in den Topf geben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Spinatblatter in eine große Salatschüssel geben. Die warme Rote Bete auf den Spinatblättern verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages