0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Spinatblättern

Rote-Bete-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g gekochte Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Orangen
1 TL Zucker
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
120 g kleine Spinatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen schweren Topf erhitzen. Orangensaft, Zucker und Fenchelsamen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Rote-Bete-Würfel in den Topf geben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Spinatblätter in eine große Salatschüssel geben. Die warme Rote Bete auf den Spinatblättern verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages