0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Mandeln und Meerrettich

Rote-Bete-Salat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten und je nach Größe 1/2 bis 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Dann abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Meerrettichwurzel schälen und fein reiben. Den Meerrettich mit dem Schnittlauch und den Rote- Bete-Scheiben in eine Schüssel geben.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, diese über den Salat gießen und alles gut mischen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages