0

Rote-Bete-Salat mit Chicorée und Speckpflaume

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Salat mit Chicorée und Speckpflaume
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
Rote Bete Scheibe (430 g Einwaage)
30 g
2
100 g
½
Saft von Zitrone
2 EL
Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Prise
1 Prise
6 Scheiben
12
Backpflaumen (ohne Stein)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete-Scheiben auf einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, auf einen Teller schütten. Chicorée putzen, abspülen, den harten Strunk entfernen und die Blätter trennen. Joghurt mit Zitronensaft und Preiselbeeren verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken.

Schritt 2/3

Baconscheiben quer halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln, mit einem Holzstäbchen fest stecken. Backpflaumen in der Pfanne knusprig braun braten.

Schritt 3/3

Rote Bete mit Chicorée und dem Dressing mischen. Mit Walnüssen bestreut anrichten und die Speckpflaumen dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages