EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Rote Bete
- 2 Äpfel
- 1 Bund Rucola
- 1 EL gehacktes Dill
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Krabben
- 3 EL gehackte Walnusskerne
- 1 TL Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rucola klein zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben waschen und trocken tupfen.
2.
Meerrettich, Jogurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Jogurt-Dressing mischen.