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Rote-Bete-Salat mit Petersilie

Rote-Bete-Salat mit Petersilie

1 h
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rote Bete
2 Möhren
1 unbehandelte Orange Saft und -zesten
2 EL Rotweinessig
4 EL Rapsöl
Salz
1 TL Honig
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteRapsölHonigMöhreOrangeSalz
Zubereitung
1.
Rote Beete waschen und ca. 40 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Anschließend fein raspeln. Karotten schälen, ebenfalls raspeln.
2.
Orangensaft, -zesten, Essig, Öl und Honig verrühren und Gemüse untermengen. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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