0

Rote-Bete-Salat mit Pilzen

Rote-Bete-Salat mit Pilzen
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Rote Bete (Rote Rüben)
2 TL
1
1 Bund
1 Tasse
Pfifferlinge aus der Dose
4 EL
2 EL
1 TL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die roten Beten unter fließendem kaltem Wasser bürsten und anschließend mit 2 Teelöffeln Salz und mit Wasser bedeckt 1,5 bis 2 Stunden zugedeckt kochen; große Beten brauchen 2 Stunden.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/5

Wasser zum Kochen bringen. Das Ei darin 10 Minuten hart kochen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren.

Schritt 3/5

Die Beten abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Pfifferlinge abtropfen lassen und große Köpfe kleinschneiden. Das hartgekochte Ei abschrecken, schälen und würfeln.

Schritt 4/5

Die Beten schälen und mit dem Buntmesser in dünne Scheiben schneiden. Wer will, kann sie auch mit der ganz groben Rohkostraspel reiben. Die Rote-Bete-Scheiben und die Pfifferlinge mischen.

Schritt 5/5

Das Öl, den Essig, den Senf, 1/2 Teelöffel Salz, den Pfeffer, die Petersilie und die Eiwürfel verrühren und diese Sauce über die roten Beten und Pilze gießen. Den Salat sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages