0

Rote Bete-Salat mit Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Salat mit Schafskäse
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Rote Bete
½ TL
4
Zapfen- Radieschen
½
130 g
1
rote Zwiebel
80 g
schwarze Oliven mit Stein
1 Hand voll
frische Kräuter Petersilie, Oregano, Minze
150 g
1 EL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rote Bete waschen und mit den Fenchelsamen in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließen mit Gummihandschuhen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die einzelnen Blätter von den Stielen zupfen. Alle Salatzutaten auf vier Teller verteilen. Den Feta in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten (oder einfach darüber bröckeln). Mit den Kräutern garnieren und mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl und etwas Essig beträufelt servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages