0
Drucken
0

Rote-Bete-Sauce

Rote-Bete-Sauce
408
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
300 g pürierte Rote Bete
200 g Ricotta
100 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf schmelzen und Rote-Bete-Püree darin andünsten. Ricotta und Sahne unterrühren und aufkochen.

2

Parmesan unter Rühren zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Ravioli und Tortellini.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages