Clean-Eating-Rezept

Rote-Bete-Süßkartoffel-Bowl mit Hummus und Mangold

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Rote-Bete-Süßkartoffel-Bowl mit Hummus und Mangold

Rote-Bete-Süßkartoffel-Bowl mit Hummus und Mangold - Im Handumdrehen fertig!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
2 Stangen Mangold
2 EL Hummus
½ Avocado
2 ½ EL Pflanzenöl
40 g Walnüsse (geröstet)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussPflanzenölMangoldHummusAvocado
Produktempfehlung

FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete & Süsskartoffeln: Die leckere Gemüsemischung ist fertig gewürzt – schmeckt solo oder sind die perfekte Basis für eigene Rezeptkreationen.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1.

Kern aus der halben Avocado entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Mangold teilen, den Strunk abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze in einer Pfanne erhitzen. Mangoldblätter hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.

3.

Das restliche Pflanzenöl und die FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln zum Mangold dazugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.

4.

Das Gemüse zusammen mit Avocado, Hummus und Walnüssen in einer Schüssel anrichten und servieren.