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Rote Bete-Suppe

Rote Bete-Suppe

30 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe Glas oder Instant
Zitronen (Saft)
4 EL Crème fraîche
1 Apfel
Salz
Pfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteCrème fraîcheZitroneApfelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, je einen großen Klacks Creme fraiche in die Mitte setzen und mit Apfelstücken und beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln und Dillspitzen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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