0
Drucken
0

Rote-Bete-Suppe

mit Entenbrust

Rote-Bete-Suppe
196
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
200 g Rote Bete
Dill
100 g Champagner -Kraut
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
500 ml Wildfond
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Essig
50 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 EL saure Sahne
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob reiben. Die Roten Beten schälen und raspeln. Den Dill waschen, trockenschleudern und abzupfen.

2

Alles zusammen mit dem Champagnerkraut und den Gewürzen im Wildfond ca. 15-20 Minuten kochen. Die Preiselbeeren unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

In 2 vorgewärmte Suppenteller geben und die Entenbrust darauf verteilen. Die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages