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Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

35 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe (Instant)
½ Zitrone ausgepresst
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteCrème fraîcheZitroneSalzPfefferDill
Zubereitung
1.

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Suppe heiß oder kalt auf Schälchen oder Teller verteilen, Creme fraiche zugeben und nach Belieben mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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