0

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
150 g
Thunfisch (Dose)
300 g
1 EL
gewürfelte Zwiebel
Marinade
5 EL
1 EL
8 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem zerpflückten Thunfisch, den Maiskörnern und der Zwiebel mischen.

Schritt 2/2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Öl verrühren, den Salat damit anmachen. Alles mischen und kalt gestellt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch frische Lebensmittel verwendet werden (höherer Nährstoffgehalt). Die Zubereitungsdauer verlängert sich dann jedoch ein wenig.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer Smoothie Maker, Fochea Standmixer, 700 Watt Blender, 3 in 1 Multifunktion Smoothiemaker + Fleisch Zerkleinerer/Ice Crusher + Kaffeemühle,24000U/Min mit 570ml Sport-Flasche BPA frei Tritan
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
esonmus 6er Einkaufstaschen Set Faltbar Non-Woven Wiederverwendbare Große Aufbewahrungstasche Tragetasche mit Doppelten verstärkten Griffen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
LATTCURE 10 Stück Vakuumbeutel, 2 Größe Aufbewahrungsbeutel Kleiderbeutel, Keine Pumpe benötigt,Kompressionsbeutel für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen
VON AMAZON
12,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages