0

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kidneybohnen (Dose)
150 g Thunfisch (Dose)
300 g Maiskörner (Dose)
1 EL gewürfelte Zwiebel
Marinade
5 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Chilisauce
Bei Amazon kaufen8 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem zerpflückten Thunfisch, den Maiskörnern und der Zwiebel mischen.

Schritt 2/2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Öl verrühren, den Salat damit anmachen. Alles mischen und kalt gestellt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch frische Lebensmittel verwendet werden (höherer Nährstoffgehalt). Die Zubereitungsdauer verlängert sich dann jedoch ein wenig.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages