0
Drucken
0

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kidneybohnen (Dose)
150 g Thunfisch (Dose)
300 g Maiskörner (Dose)
1 EL gewürfelte Zwiebel
Marinade
5 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Chilisauce
Bei Amazon kaufen8 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem zerpflückten Thunfisch, den Maiskörnern und der Zwiebel mischen.

2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Öl verrühren, den Salat damit anmachen. Alles mischen und kalt gestellt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch frische Lebensmittel verwendet werden (höherer Nährstoffgehalt). Die Zubereitungsdauer verlängert sich dann jedoch ein wenig.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages